先月、大阪ガスのハグミュージアムにて受けた松本シェフの料理講習会。
あれからずいぶん経ってしまいました。
あの時教えてもらった大量のパセリが入ったソースが美味しかったので…
大束のパセリを見かけついつい購入してしまう。

取り敢えず、ミキサーでこんな感じに。
今日は出来ないのでこれを冷凍して置く。
春になると色んな食材が芽吹く。
あたたかな陽差しとともに、土筆に梅に桜にと草木が教えてくれる春は私の一番好きな季節です。
あれからずいぶん経ってしまいました。
あの時教えてもらった大量のパセリが入ったソースが美味しかったので…
大束のパセリを見かけついつい購入してしまう。

取り敢えず、ミキサーでこんな感じに。
今日は出来ないのでこれを冷凍して置く。
春になると色んな食材が芽吹く。
あたたかな陽差しとともに、土筆に梅に桜にと草木が教えてくれる春は私の一番好きな季節です。