ハード系のレッスンご希望の生徒様より「ハード系カンパのレッスンはそろそろしないんですか?」
とお問い合わせがあり、今ある酵母でとりあえずカンパを試作してみました。
味はいい感じになりました。
柔らかめに仕上げるとクープの開きは浅くなります。
レッスンではもう少し開くように発酵を早めに切り上げたいと思います。
久しぶりにビーフシチュー作りました。
こちらもレッスンのお料理に入れたいと思います。
3月の折り込みレッスンにと考えてます。
いろいろ考えてる時が一番ワクワクします
とお問い合わせがあり、今ある酵母でとりあえずカンパを試作してみました。
味はいい感じになりました。
柔らかめに仕上げるとクープの開きは浅くなります。
レッスンではもう少し開くように発酵を早めに切り上げたいと思います。
久しぶりにビーフシチュー作りました。
こちらもレッスンのお料理に入れたいと思います。
3月の折り込みレッスンにと考えてます。
いろいろ考えてる時が一番ワクワクします