三連休の最後の日はお料理教室に行ってました。

品のある器が高級中華料理に。

お花、癒されます。

デザートは梨の杏仁豆腐とアップルパイ。
このあと・・
教えていただいた中華食材を探しに三宮から元町に向かって歩くも探せず
ユザワ屋さんでカルチャー用の袋を購入し帰宅。
**~~**~~**~~**~~**~~
クスパさんとのコラボレーションお知らせ

10月の第二週から「ウタマロキッチン」サンプリングキャンペーン!

11月は「アルチェネロ有機バルサミコ」タイアップレッスン実施!
すでに月替わりメニューアップしていますがバルサミコを使ったお料理が一品加わる予定です。
詳細はレシピが決定次第お伝えします。

品のある器が高級中華料理に。

お花、癒されます。

デザートは梨の杏仁豆腐とアップルパイ。
このあと・・
教えていただいた中華食材を探しに三宮から元町に向かって歩くも探せず

ユザワ屋さんでカルチャー用の袋を購入し帰宅。
**~~**~~**~~**~~**~~
クスパさんとのコラボレーションお知らせ

10月の第二週から「ウタマロキッチン」サンプリングキャンペーン!

11月は「アルチェネロ有機バルサミコ」タイアップレッスン実施!
すでに月替わりメニューアップしていますがバルサミコを使ったお料理が一品加わる予定です。
詳細はレシピが決定次第お伝えします。