今日のレッスンでとても上手なきんつば職人さんがあらわれました!
・・なのに、きんつばのアップ写真がなくごめんなさい。
かわいいイガグリに見立てたかぼちゃときのこのパンはお味も好評です。
ルヴァンの低温長時間発酵のしっとりと味わい深いバケットも美味しいといっていただき良かった~
かぼちゃときのこのパン用に作った「香草バター」をバケットに塗って焼くとガーリックフランスの完成!
香草パン粉もお肉につけて焼いていただくと美味しいですよ。
・・なのに、きんつばのアップ写真がなくごめんなさい。
かわいいイガグリに見立てたかぼちゃときのこのパンはお味も好評です。
ルヴァンの低温長時間発酵のしっとりと味わい深いバケットも美味しいといっていただき良かった~
かぼちゃときのこのパン用に作った「香草バター」をバケットに塗って焼くとガーリックフランスの完成!
香草パン粉もお肉につけて焼いていただくと美味しいですよ。