今日は曇り空ですが朝の気温は高く手ごねの時はクーラーを入れました。
気温が高いのでバケットの発酵の見極めが難しいためもありクーラーを入れています。

そして・・
簡単だと思っていたきんつばの火加減が意外と難しいのです。

薄い膜をジュッという音を目安に六面つけていきます。


Tさん、Sさんお持ち帰りの生地のクープが無事開きますように。
今日もレッスンにご参加いただきありがとうございました。
**~~**~~**~~**~~**~~

お帰りになられてから
シナモンレーズンロールの仕上げのアイシングをし
おまかせパンの袋詰めをしました。

アルチェネロ有機ホワイトバルサミコビネガーを使用したお料理です。
11月のレッスンに追加させていただきます。
気温が高いのでバケットの発酵の見極めが難しいためもありクーラーを入れています。

そして・・
簡単だと思っていたきんつばの火加減が意外と難しいのです。

薄い膜をジュッという音を目安に六面つけていきます。


Tさん、Sさんお持ち帰りの生地のクープが無事開きますように。
今日もレッスンにご参加いただきありがとうございました。
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お帰りになられてから
シナモンレーズンロールの仕上げのアイシングをし
おまかせパンの袋詰めをしました。

アルチェネロ有機ホワイトバルサミコビネガーを使用したお料理です。
11月のレッスンに追加させていただきます。