今日の中級クラスは「渋皮甘栗のスイーツブレッド、野菜で仕込んだベーグル3種」です。
ほうれん草、黄色パプリカ、トマトの3種ベーグル
渋皮甘栗はここでも使いました。
バニラ入りカスタードがリッチな生地にあいます。
ソーセージのサワースープ
**~~**~~**~~**~~**~~
レッスン後・・
金曜日のモンブランシフォンレッスンのマロンペーストの計量やお買いものしました。
無事終わりますように。
そして、忘れ物しませんように。
ほうれん草、黄色パプリカ、トマトの3種ベーグル
渋皮甘栗はここでも使いました。
バニラ入りカスタードがリッチな生地にあいます。
ソーセージのサワースープ
**~~**~~**~~**~~**~~
レッスン後・・
金曜日のモンブランシフォンレッスンのマロンペーストの計量やお買いものしました。
無事終わりますように。
そして、忘れ物しませんように。