今日で今月のレッスンが終わりました~
ルヴァンはますます元気!
とても深い味になりました。
今日もきんつばの焼きに四苦八苦。
ホットプレートで150~160℃の低温で焼くのがポイントです。
生地を薄くつけて少し押し付け薄皮が焼ければ場所を変えリズミカルに面を変えていきます。
シンプルで簡単そうに見えることほど実は難しいのかも。
パンやお菓子作りに共通することですね。
皆様にはうちの古いホットプレートで温度が安定せずご迷惑おかけしました
明日はカルチャーです。
来月のレシピ送付しなければ。。。
ルヴァンはますます元気!
とても深い味になりました。
今日もきんつばの焼きに四苦八苦。
ホットプレートで150~160℃の低温で焼くのがポイントです。
生地を薄くつけて少し押し付け薄皮が焼ければ場所を変えリズミカルに面を変えていきます。
シンプルで簡単そうに見えることほど実は難しいのかも。
パンやお菓子作りに共通することですね。
皆様にはうちの古いホットプレートで温度が安定せずご迷惑おかけしました
明日はカルチャーです。
来月のレシピ送付しなければ。。。