12月のパンとケーキの試作時間がやっととれました。
シュトーレンの他に主食向きのパンをそば粉を使った「パン・ド・サラザン」にします。
それから・・
ケーキは
フルーツとナッツを使ったチョコレートの焼き菓子にしたいと思います。
お料理は夕食に作って写真撮影してクスパにレッスン情報を掲載したいと思います。
レッスン日が続くと構想はあってもなかなか写真撮影する時間がとれなくなりますね。
もっとワクワクしながらゆっくり作れる日をもうけないといけないなあ~と反省。
シュトーレンの他に主食向きのパンをそば粉を使った「パン・ド・サラザン」にします。
それから・・
ケーキは
フルーツとナッツを使ったチョコレートの焼き菓子にしたいと思います。
お料理は夕食に作って写真撮影してクスパにレッスン情報を掲載したいと思います。
レッスン日が続くと構想はあってもなかなか写真撮影する時間がとれなくなりますね。
もっとワクワクしながらゆっくり作れる日をもうけないといけないなあ~と反省。