今日の昼食は、笠岡市の吉岡さんが製造者の「和そば」をザルそばで食べた。
ツユは、ヤマサの「昆布つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
ほんのりと蕎麦の味を感じるも、あまり蕎麦らしい感じがしない麺。
ヤマサの優れもののツユのおかげで美味しく食べることはできた。
さっぱりとした昼食でした。
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~岡山県の「蕎麦(そば)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、笠岡市の吉岡さんが製造者の「和そば」をザルそばで食べた。
ツユは、ヤマサの「昆布つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
ほんのりと蕎麦の味を感じるも、あまり蕎麦らしい感じがしない麺。
ヤマサの優れもののツユのおかげで美味しく食べることはできた。
さっぱりとした昼食でした。
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