今日の昼食は、笠岡市の吉岡さんが製造者の「和そば」をザルそばで食べた。
ツユは、昨日に続いて十和田市にあるワダカン㈱が製造元の「かつお厚けずり つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
このツユ、蕎麦よりもうどんの方が合うような気がしたが使ってみた。
ほんのりと蕎麦の味を感じる麺であるが、あまり蕎麦らしさは感じれない。
ツユと麺との相性も、どうも…っ印象でした。
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~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、笠岡市の吉岡さんが製造者の「和そば」をザルそばで食べた。
ツユは、昨日に続いて十和田市にあるワダカン㈱が製造元の「かつお厚けずり つゆ」(3倍濃縮タイプ)を使用。
このツユ、蕎麦よりもうどんの方が合うような気がしたが使ってみた。
ほんのりと蕎麦の味を感じる麺であるが、あまり蕎麦らしさは感じれない。
ツユと麺との相性も、どうも…っ印象でした。
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