今日の昼食は、岡山市南区にある㈱ヒロセが製造元の「吉そば(茹で麺)」に瀬戸内市にある㈱姫太郎が製造元の「本だし」をかけて食べた。
少し和風のオーソドックスなスープ。
麺は、蕎麦特有のボソッとした食感を少々感じる。
茹でうどんは、あまり好きではないが、茹でそば(蕎麦)は好み。
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このスープを使用
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~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山市南区にある㈱ヒロセが製造元の「吉そば(茹で麺)」に瀬戸内市にある㈱姫太郎が製造元の「本だし」をかけて食べた。
少し和風のオーソドックスなスープ。
麺は、蕎麦特有のボソッとした食感を少々感じる。
茹でうどんは、あまり好きではないが、茹でそば(蕎麦)は好み。
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