今日の昼食は、岡山市南区にある㈱ヒロセが製造元の「吉そば」をかけそばで食べた。
スープは、瀬戸内市にある㈱姫太郎が製造元の「和そばだし」(ストレートスープ)を使用。
スープはもうちょっと魚介系を感じるかなと思ったがそうでもなかった。
麺は、自分好みの蕎麦特有のボソッとした食感を感じるも、もうちょっとその食感が強ければなと思えた。
温まる昼食でした。
.
.
このスープを使用
.
~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山市南区にある㈱ヒロセが製造元の「吉そば」をかけそばで食べた。
スープは、瀬戸内市にある㈱姫太郎が製造元の「和そばだし」(ストレートスープ)を使用。
スープはもうちょっと魚介系を感じるかなと思ったがそうでもなかった。
麺は、自分好みの蕎麦特有のボソッとした食感を感じるも、もうちょっとその食感が強ければなと思えた。
温まる昼食でした。
.
.
このスープを使用
.
~岡山県の「そば(蕎麦)」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~