今日の昼食は、福岡市にある㈱味蔵が販売元の「博多豚骨ラーメン 名島亭」を調理して食べた。
香味油が多めに入った濃厚な豚骨スープ。
半生の麺は茹で加減が甘かったので、生っぽさが残ってしまった。
見た目は茹で過ぎかなって感じだったが。
調理に失敗をした一杯でした。
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~「博多ラーメン」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、福岡市にある㈱味蔵が販売元の「博多豚骨ラーメン 名島亭」を調理して食べた。
香味油が多めに入った濃厚な豚骨スープ。
半生の麺は茹で加減が甘かったので、生っぽさが残ってしまった。
見た目は茹で過ぎかなって感じだったが。
調理に失敗をした一杯でした。
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