今日の昼食は、佐賀県郡上峰町にある㈱みろくや秀麺工房が製造元の「博多長浜とんこつラーメン」を調理して食べた。
コクを感じる濃厚な豚骨スープ。
半生の麺は、少し半生感が残ったできとなってしまった。
細麺がスープをとても良く吸い取っており、まず美味しい一杯でした。
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~「博多ラーメン」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、佐賀県郡上峰町にある㈱みろくや秀麺工房が製造元の「博多長浜とんこつラーメン」を調理して食べた。
コクを感じる濃厚な豚骨スープ。
半生の麺は、少し半生感が残ったできとなってしまった。
細麺がスープをとても良く吸い取っており、まず美味しい一杯でした。
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