今日の昼食は、高松市にある、㈱さぬきシセイが製造元の「讃岐うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
平べったい乾麺自体は極々平凡な麺かなって。
旨みのあるツユのおかげもあり、それなりに美味しく食べることのできた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある、㈱さぬきシセイが製造元の「讃岐うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどり つゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
平べったい乾麺自体は極々平凡な麺かなって。
旨みのあるツユのおかげもあり、それなりに美味しく食べることのできた一杯でした。
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