今日の昼食は、高松市にある、㈱さぬきシセイが製造元の「讃岐 早ゆでうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどりつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
早茹でとあっても、乾麺で6分程度。
コシを感じることのできる麺に仕上がったが、普通に平凡な麺かな。
旨みのあるツユのおかげもあり、美味しく食べることができた一杯でした。
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~「讃岐うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、高松市にある、㈱さぬきシセイが製造元の「讃岐 早ゆでうどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、兵庫県たつの市にある、日本丸天醤油㈱が製造元の「鰹と昆布のいいとこどりつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
早茹でとあっても、乾麺で6分程度。
コシを感じることのできる麺に仕上がったが、普通に平凡な麺かな。
旨みのあるツユのおかげもあり、美味しく食べることができた一杯でした。
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