今日の昼食は、岡山県高梁市の「山室顕規さん」が販売管理者の「繋火うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、千葉県香取市にある、ちば醤油㈱が製造元の「つゆの素 ゴールド」(3倍濃縮タイプ)を使用。
生タイプの太い麺は、しっかりと歯ごたえを感じる麺。
麺とツユと相性はまずまずかなって思えた一杯でした。
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~岡山県の「うどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山県高梁市の「山室顕規さん」が販売管理者の「繋火うどん」をざるうどんにして食べた。
ツユは、千葉県香取市にある、ちば醤油㈱が製造元の「つゆの素 ゴールド」(3倍濃縮タイプ)を使用。
生タイプの太い麺は、しっかりと歯ごたえを感じる麺。
麺とツユと相性はまずまずかなって思えた一杯でした。
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