昨夜の聡咲の「アレ」の続き。
お魚二品、照り焼きに竜田揚げに…
牛スジ煮込み。
鰻の蒲焼きを細切りにしたものに、キュウリにマヨネーズ。混ぜてそのまま口の中へ。
茗荷のピクルスにエシャロット辛味噌添え。
ハムカツサンド。
アスパラと椎茸の炙り焼き。
野菜のチーズ焼き。
以上でこの時はトータル1,200円(聡咲のブログを見た、とマスターに告げた場合)。
一皿百円未満、って事に。
ご存じない方にご説明しますと、聡咲の「アレ」とは突発的に開催される、お客様謝恩セール(兼在庫一掃セール)といった感じのものです。
席に座ると、マスターからひたすら一方的に料理が出され、客はひたすら食べる。
本当に次々出ます。写真のピントがイマイチなのは、料理が出されるスピードに焦って写真を撮ったからです(笑)。
お腹一杯になった頃合いで終了。お代は料理がどれだけ出てもトータル1,200円。飲み物代は別料金です。
開催されることは、さりげなくブログに書かれてましたが、本当に突発的(笑)。
店の入り口には「今日は店主お任せコースで2,200円のみ」と書かれていて、ブログを見たと言えばそれが1,200円に。
まあ、2,200円でも十分安いですけどね。
(^_^;)
本州以南のお客様も、タイミングが合いましたら是非体験してみてください。
そんな訳で。
今日明日は聡咲はお休みでございます。
…そんな訳なんです。
開催されるタイミングがいつになるかのヒントです(笑)。
お魚二品、照り焼きに竜田揚げに…
牛スジ煮込み。
鰻の蒲焼きを細切りにしたものに、キュウリにマヨネーズ。混ぜてそのまま口の中へ。
茗荷のピクルスにエシャロット辛味噌添え。
ハムカツサンド。
アスパラと椎茸の炙り焼き。
野菜のチーズ焼き。
以上でこの時はトータル1,200円(聡咲のブログを見た、とマスターに告げた場合)。
一皿百円未満、って事に。
ご存じない方にご説明しますと、聡咲の「アレ」とは突発的に開催される、お客様謝恩セール(兼在庫一掃セール)といった感じのものです。
席に座ると、マスターからひたすら一方的に料理が出され、客はひたすら食べる。
本当に次々出ます。写真のピントがイマイチなのは、料理が出されるスピードに焦って写真を撮ったからです(笑)。
お腹一杯になった頃合いで終了。お代は料理がどれだけ出てもトータル1,200円。飲み物代は別料金です。
開催されることは、さりげなくブログに書かれてましたが、本当に突発的(笑)。
店の入り口には「今日は店主お任せコースで2,200円のみ」と書かれていて、ブログを見たと言えばそれが1,200円に。
まあ、2,200円でも十分安いですけどね。
(^_^;)
本州以南のお客様も、タイミングが合いましたら是非体験してみてください。
そんな訳で。
今日明日は聡咲はお休みでございます。
…そんな訳なんです。
開催されるタイミングがいつになるかのヒントです(笑)。