
今年も締めくくりの一杯をこちらで。
まずは、マグロに松川カレイにシマアジ。酔鯨とともに。

インカのめざめのフライドポテトは、サクッとしつつもなんとも滑らかな食感。

牡蠣は焼き派です。

看板メニュー、若鶏半身炭火焼。

春菊サラダのベーコンエッグ載せ。半熟の黄身が絡みつく春菊。素敵です。

おでんは牛スジ豆腐を。冬のご馳走。

秋刀魚の飯寿司。渋い。

手作りさつま揚げ。これまた渋い。

名物のひとつ、黒豆チーズ。これはデザイン的にもポップではないかと。

締めはおでんの出汁で作った玉子とじうどん。和みます。
今回も開店と同時に満席。人気は相変わらずです。
一年の節目に、ここでリミッターを外してお料理とお酒をいただくのは、毎年の楽しみ。
来年も頑張ろうと言う気持ちになります。
さて。
このブログの更新も、恐らくこれが本年最後。
今年もご愛顧いただきありがとうございました。
来年も健康で美味しく料理がいただけることに感謝しつつ…食べまくりたい所存です。
お付き合いいただければ幸いであります。
では。
皆様、どうぞ良いお年をお迎えくださいね。