あまりに暑かったとある日。
少しでも北に行けば涼しくなるかなと。
そんな訳で麻生へ。
馴染みの「UNO」。
タンクトップに短パンで行ったら「夏の風物詩ですね~」と言われてしまいました(笑)。
勝手知ったるいつものスタッフさん。安心して寛げます。
一品目は、トマトにコンソメジュレをまとわせた前菜。まさに爽やかな味わい。
ズッキーニの肉詰めに…
道産ランプ肉。
肉の旨味をしっかり感じるには、やはり赤身。噛み締める度、力が湧いてきます。
ピュアホワイトを使った冷製コーンスープ。
荒ごしにしているので、食感も楽しい。そしてピュアホワイトならではの甘さ。
夏の冷たいスープはやはりありがたい。
ボカディージョ。
スペイン風サンドイッチとかで、生ハムなどが挟まってました。
後はひたすら飲んでおりましたが、女子会らしきグループなどもいて、皆さん楽しそうに過ごしてました。
相変わらず「これぞバル」という雰囲気でしたね。
少しでも北に行けば涼しくなるかなと。
そんな訳で麻生へ。
馴染みの「UNO」。
タンクトップに短パンで行ったら「夏の風物詩ですね~」と言われてしまいました(笑)。
勝手知ったるいつものスタッフさん。安心して寛げます。
一品目は、トマトにコンソメジュレをまとわせた前菜。まさに爽やかな味わい。
ズッキーニの肉詰めに…
道産ランプ肉。
肉の旨味をしっかり感じるには、やはり赤身。噛み締める度、力が湧いてきます。
ピュアホワイトを使った冷製コーンスープ。
荒ごしにしているので、食感も楽しい。そしてピュアホワイトならではの甘さ。
夏の冷たいスープはやはりありがたい。
ボカディージョ。
スペイン風サンドイッチとかで、生ハムなどが挟まってました。
後はひたすら飲んでおりましたが、女子会らしきグループなどもいて、皆さん楽しそうに過ごしてました。
相変わらず「これぞバル」という雰囲気でしたね。