またまた、由仁の牛小屋のアイスに。
そこからの眺めが好きでして…
秋になると、この青空を見上げるのが、ここ数年の恒例となりました。
もちろん、アイスも食べましたよ。ベリー系三種のアイスに、会員限定のカスタマイズを。カリカリしたクランチや、生クリーム、いちごソースなどをトッピングしていただきました。
月曜と火曜限定の、ピスタチオソフトには、ナッツとコーヒーパウダーを。この組み合わせは素敵。
裏には子牛ちゃんもいまして。
人懐っこい。
外の入り口近くでは、アクセサリーの「lazil」さんが出店してました。
生のチューリップの花びらを加工したペンダントを購入。ご主人がご自身で育てた生花や、ご自身で釣った魚の皮を加工してアクセサリーにしてるんですね。つまりは、基本、全て一点もの。
帰り際にはとある高台に。
奥の駐車場の更に奥まった所。
そこからの眺めが好きでして…
秋になると、この青空を見上げるのが、ここ数年の恒例となりました。
もちろん、アイスも食べましたよ。ベリー系三種のアイスに、会員限定のカスタマイズを。カリカリしたクランチや、生クリーム、いちごソースなどをトッピングしていただきました。
月曜と火曜限定の、ピスタチオソフトには、ナッツとコーヒーパウダーを。この組み合わせは素敵。
裏には子牛ちゃんもいまして。
人懐っこい。
外の入り口近くでは、アクセサリーの「lazil」さんが出店してました。
生のチューリップの花びらを加工したペンダントを購入。ご主人がご自身で育てた生花や、ご自身で釣った魚の皮を加工してアクセサリーにしてるんですね。つまりは、基本、全て一点もの。
帰り際にはとある高台に。
由仁町を一望。
これで今年は十分、秋の空を堪能しました。