観光から戻ってくると港に屋台村がオープンしていました。
JTB限定の屋台村で、本場・韓国料理を味わえます。
キムチ、キムパプ(海苔巻き)、カルグクス(韓国風うどん)
韓国のおかあさんの手料理といった食事、
マッコリ、ジュースなども振舞われました。
真っ青な空に日も沈みかけています。
ライトアップしました。
レジェンドも輝いて見えます。
宴もたけなわといった感じです。
月もキレイです。
だいぶ冷えてきましたよ。
最終帰船時間は午後8時30分、まだ時間はありますが…
船に戻りましょうと思ったら、長蛇の列なのです。
飛行機のように優先搭乗すべきでした。
赤ちゃんを抱っこされた方も辛抱強く待っていますし、
杖を持った方が、最後尾まで行くのが大変なのでしょう
ずっと立って待っていました。
韓国のガイドさんやスタッフの方々は良くしてくれました。
済州島は、お気に入りの島なのでまた来ますよ。
今回は、黒豚のカルビを食べていないのが残念なので…
アンニョンヒ ケセヨ さようなら
韓国・済州島
2012.5.3
JTB限定の屋台村で、本場・韓国料理を味わえます。
キムチ、キムパプ(海苔巻き)、カルグクス(韓国風うどん)
韓国のおかあさんの手料理といった食事、
マッコリ、ジュースなども振舞われました。
真っ青な空に日も沈みかけています。
ライトアップしました。
レジェンドも輝いて見えます。
宴もたけなわといった感じです。
月もキレイです。
だいぶ冷えてきましたよ。
最終帰船時間は午後8時30分、まだ時間はありますが…
船に戻りましょうと思ったら、長蛇の列なのです。
飛行機のように優先搭乗すべきでした。
赤ちゃんを抱っこされた方も辛抱強く待っていますし、
杖を持った方が、最後尾まで行くのが大変なのでしょう
ずっと立って待っていました。
韓国のガイドさんやスタッフの方々は良くしてくれました。
済州島は、お気に入りの島なのでまた来ますよ。
今回は、黒豚のカルビを食べていないのが残念なので…
アンニョンヒ ケセヨ さようなら
韓国・済州島
2012.5.3