ルネッサンスリバーサイド内の1階、
美味しいと評判のリバーサイドカフェ。
時間はたっぷりとあるので、ゆっくり楽しみましょう。
まずは、レストランの中を見回して…
極彩色グルメのベトナム料理。
ジュースだってご覧の通り。
絞りたての生ジュースが瓶に入っているので、
コップに移していただきます。
それはもう文句なく美味しいです。
オムレツを焼いていただいて…
迷うなぁ。
どれも食べてみたいけれど、少しずついただきましょう。
朝はおかゆのまるみですが、お米大国ベトナム、
美味しいので、胃も活発に活動を始めた感じです。
朝からフォー(米粉で作った白いメンの料理)
スープも
お替りもしたいけれど、他のものも食べなくちゃね。
ワッフルメーカーで焼きますよ。
ベルギーで食べたワッフルより美味しいです。
実は、失敗を見かねてこんなものは食べさせられないと
スタッフが特別に焼いてくれました。
これは、濃厚
各テーブルに置かれていましたが、これぞベトナム
美味しい朝食にゴキゲンのまるみでありました。
これを次ぎの朝も食べられるなんて
ルネッサンスリバーサイドホテルサイゴン
2012.7.30
美味しいと評判のリバーサイドカフェ。
時間はたっぷりとあるので、ゆっくり楽しみましょう。
まずは、レストランの中を見回して…
極彩色グルメのベトナム料理。
ジュースだってご覧の通り。
絞りたての生ジュースが瓶に入っているので、
コップに移していただきます。
それはもう文句なく美味しいです。
オムレツを焼いていただいて…
迷うなぁ。
どれも食べてみたいけれど、少しずついただきましょう。
朝はおかゆのまるみですが、お米大国ベトナム、
美味しいので、胃も活発に活動を始めた感じです。
朝からフォー(米粉で作った白いメンの料理)
スープも
お替りもしたいけれど、他のものも食べなくちゃね。
ワッフルメーカーで焼きますよ。
ベルギーで食べたワッフルより美味しいです。
実は、失敗を見かねてこんなものは食べさせられないと
スタッフが特別に焼いてくれました。
これは、濃厚
各テーブルに置かれていましたが、これぞベトナム
美味しい朝食にゴキゲンのまるみでありました。
これを次ぎの朝も食べられるなんて
ルネッサンスリバーサイドホテルサイゴン
2012.7.30