まるみのあっちこっち巡り

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にっぽん丸 東京発着 春の小笠原クルーズ 2日目の朝食

2023-07-19 18:58:09 | 2023 にっぽん丸 東京発着 春の小笠原クルーズ



メインダイニング『瑞穂』にて朝食の和食のお膳。

白菜と豆腐の味噌汁、開きホッケの火取り、
青さ海苔入り巻焼玉子、厚揚げの田舎煮、
揚げ茄子の豚肉味噌かけ、切り干し大根炒め煮、
日本茶、お粥、海苔、梅干し

朝食はいつも通りにお粥と梅干しでスタート。







洋食ビュッフェもいただくこともでき、
牛乳、ジュース、ヨーグルト、乳酸菌飲料、
伝統のにっぽん丸カレーも一口。







カットフルーツもタップリといただいて、
私の朝食時間は長めになります。







ちなみに『春日』の朝食はこちらです。

2023.3.18


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