お早うございます。 今朝は、久々にパンを食べました。 しっかりとした感のある頂き物の手作り天然酵母パンです。
我が家には何故か全粒の強力粉がたくさんあるので、たまにHBでパンを焼こうと思います。
副菜は、れんず豆と舞茸のスープ、スイカでした。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、久々にパンを食べました。 しっかりとした感のある頂き物の手作り天然酵母パンです。
我が家には何故か全粒の強力粉がたくさんあるので、たまにHBでパンを焼こうと思います。
副菜は、れんず豆と舞茸のスープ、スイカでした。
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