お早うございます。 今朝は、舌平目の全粒粉ムニエルでした。 副菜はもやし焼きそば、舞茸とみょうがともやしの味噌汁、ご飯は玄米に雑穀を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、舌平目の全粒粉ムニエルでした。 副菜はもやし焼きそば、舞茸とみょうがともやしの味噌汁、ご飯は玄米に雑穀を混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/