お早うございます。 今朝は、大根ステーキと雑穀ご飯でした。 副菜は蒸かしさつまいも、昆布の佃煮など、根菜ともずくの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀混ぜて炊きました。

「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、大根ステーキと雑穀ご飯でした。 副菜は蒸かしさつまいも、昆布の佃煮など、根菜ともずくの味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/