おはようございます。今朝は、納豆ご飯でした。 副菜は、ほうれん草おひたし、蒸しさつまいも、鈴ひろの蒲鉾、小松菜の豆乳スープ、ご飯は天栄米にもちあわを混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
おはようございます。今朝は、納豆ご飯でした。 副菜は、ほうれん草おひたし、蒸しさつまいも、鈴ひろの蒲鉾、小松菜の豆乳スープ、ご飯は天栄米にもちあわを混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/