お早うございます。 今朝は、いかの塩糀焼きと雑穀ご飯でした。 副菜は塩糀漬け豆腐、蒸し根菜、人参のすりおろし味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀混ぜて炊きました。

「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝は、いかの塩糀焼きと雑穀ご飯でした。 副菜は塩糀漬け豆腐、蒸し根菜、人参のすりおろし味噌汁、ご飯は天栄米に雑穀混ぜて炊きました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/