お早うございます。 今朝も、どんぶりものでした。
豚肉の三五八漬けして焼いたものがメインとなっています。
ねぎ塩は昨日初めて自分で作ってみたのどんぶりにも載せましたが、口の中が痺れそうな辛さでした。
ので、今朝は麻の実のナッツを砕いたものを混ぜました。 そうすると辛味が和らぐ事を発見しました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
お早うございます。 今朝も、どんぶりものでした。
豚肉の三五八漬けして焼いたものがメインとなっています。
ねぎ塩は昨日初めて自分で作ってみたのどんぶりにも載せましたが、口の中が痺れそうな辛さでした。
ので、今朝は麻の実のナッツを砕いたものを混ぜました。 そうすると辛味が和らぐ事を発見しました。
「お米百面相」→こちら
朝食が本に紹介されました→「みんなの朝食日記」
昼の弁当のブログはコチラ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/