今朝も冷やしそばでした。
粘りっ気のあるものを食べたくて納豆とその上にメカブをのせた冷やし蕎麦です。
納豆付属のたれと梅酢で味付けてます。
メカブは三陸の味付きめかぶで、オドロオドロしく見えますけれど美味しいです(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
今朝も冷やしそばでした。
粘りっ気のあるものを食べたくて納豆とその上にメカブをのせた冷やし蕎麦です。
納豆付属のたれと梅酢で味付けてます。
メカブは三陸の味付きめかぶで、オドロオドロしく見えますけれど美味しいです(`_´)ゞ
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/