27日の「福島のおいしいシネマルシェ」で購入した会津の伝統野菜、会津丸茄子です。
丸なすを輪切りして米油で焼いて、しょう油少しかけてます(`_´)ゞ
美味しいね〜(*^_^*)
ほかのおかずは、ポテサラ、海苔、鶏レバー生姜煮、ナメコとモロヘイヤの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石豆の炊き込みご飯でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
27日の「福島のおいしいシネマルシェ」で購入した会津の伝統野菜、会津丸茄子です。
丸なすを輪切りして米油で焼いて、しょう油少しかけてます(`_´)ゞ
美味しいね〜(*^_^*)
ほかのおかずは、ポテサラ、海苔、鶏レバー生姜煮、ナメコとモロヘイヤの味噌汁。
ご飯は福島の天栄米で黒千石豆の炊き込みご飯でした。
朝食本→「みんなの朝食日記」
昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/