きょうは朝昼兼の穴子弁当です。小さめのアナゴを煮穴子にしました。頭は硬くて食べられませんが、出汁が出るかなぁと落とさずに煮ました😃
菜の花のおひたし、大根の糠漬け、高菜漬け。ご飯は福島の天栄村産のひとめぼれです。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!