昨夜ニシンの煮付けを作ったのですが、お腹にあった卵(生の数の子)を薄味で煮付けました😃。
不味いことはありませんが塩漬けのカズノコのほうが良いかな😀。
焼き海苔、菜の花おひたし、ゆり根の赤梅酢漬け、お茶っ葉、生のりの味噌汁。ご飯は天栄村産ササニシキです。
今日の弁当
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!