今朝は人参ジュースの搾りかすで作った"人参もち"です😃。
"胡麻のおから"という商品名で売っていた、おそらくごま油を搾る時に発生する"胡麻の搾りかす"を混ぜてみました。
おかひじきのおひたし、緑茶の出がらし、昆布の佃煮、キャベツの芯の味噌汁。ごはんは福島の天栄米でした😋
今日の弁当
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!