久しぶりにハンバーグというものを作った😀。鶏胸肉のミンチ使ってます。
肉汁が溢れ出す柔らかいハンバーグが主流だけど、手づかみで食べられるようなアッサリ固めのも美味いと思う。
人参もち、スナップエンドー、小松菜のおひたし。ごはんはアメリカの雑穀米です。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!