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ベジ玄米の料理教室、初めてやりました

2019-12-15 18:29:06 | レシピ
12/11、初めて料理教室のようなことをやりました😃

鎌倉の古民家サロン、アミティエというところで、玄米ランチを作りました〜。


ベジタリアンの方がいらっしゃるとのことで(卵は大丈夫)、オカズは肉魚無しのベジで。

豆腐餃子、セラミド(生芋こんにゃくとハヤトウリ、タケノコの梅酢炒め)、人参もち、赤いゆで卵、赤かぶ塩もみ、茹で野菜いろいろ。

メニューを作ってくれました😃


肉のかわりに島豆腐を使って作った餃子


これはオレです🙂。初めてお会いする方に料理を出すので緊張でした💦


セラミド補給の一品の材料


ごはんは酵素玄米でした。



また来年早々に開くことになりそうです^ ^

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