昨日、2パック分の牛すじをコトコト煮込んだ。出来上がった牛すじスープの3/4は味付けせず冷蔵保存して、1/4を使って塩胡椒味のポトフにしました😃
トロンとしてうまい😀
ご飯は天栄村の再生水田の自然栽培米ササニシキでした。
今日の弁当
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます