何だァ? そりャ?

周期変動型???

周期的に、食材が、調理方法が、変化する? でも、しかし、料理は当然そう云うもの、敢えて看板に掲げるのは?
よく見ると、周期変動は“専門料理”にかかっているようで、専門が周期的に変動? それって“専門”とは云わないのでは?
“蒸し物料理専門店”になったり、“揚げ物料理専門店”になったり、“焼き物料理専門店”になったり、“炒め物料理専門店”になったり、“生もの料理?専門店”になったり、“煮物料理専門店”になったり、いろいろ変動するようです。
現在は“蒸し料理”が専門のようです。
兎に角、未だ、夏休みです。

周期変動型???

周期的に、食材が、調理方法が、変化する? でも、しかし、料理は当然そう云うもの、敢えて看板に掲げるのは?
よく見ると、周期変動は“専門料理”にかかっているようで、専門が周期的に変動? それって“専門”とは云わないのでは?
“蒸し物料理専門店”になったり、“揚げ物料理専門店”になったり、“焼き物料理専門店”になったり、“炒め物料理専門店”になったり、“生もの料理?専門店”になったり、“煮物料理専門店”になったり、いろいろ変動するようです。
現在は“蒸し料理”が専門のようです。
兎に角、未だ、夏休みです。