スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

手作り金時豆パン♪

2024年10月05日 | パン

おうちで作るパン、

1年2か月ぶり。

 

金時豆のパンを

たくさん食べたくって大量生産(笑)

 

金時豆は炊飯器で炊きます♪

 

パン生地に乗せて

 

包んで焼きます♪


焼き上がり直後

 

2時間後


 

半分にカットしたとこ。

 

試作でしたが

反省点いっぱいありました。

そして自分で作ってみて

なぜパン屋さんの

金時豆がたっぷり入った

豆パンがお高いのかよくわかりましたよ(笑)

 

反省点を踏まえて

またチャレンジします(^^♪

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする