1年ぐらい前にこの「お砂糖の玄米」といわれる粗糖を知ってから
お料理はもうほとんどこのお砂糖を使ってますが、
今回は久しぶりに粗糖ロールケーキを作ってみました♪
やや黄土色ですが黒砂糖系の味は全くせず、コクのあるしっとりした感じのロールケーキです。
フルーツいっぱいのロールケーキもいいですが
たまにはこんな素朴なお味のもいいものですね♪♪
お料理はもうほとんどこのお砂糖を使ってますが、
今回は久しぶりに粗糖ロールケーキを作ってみました♪
やや黄土色ですが黒砂糖系の味は全くせず、コクのあるしっとりした感じのロールケーキです。
フルーツいっぱいのロールケーキもいいですが
たまにはこんな素朴なお味のもいいものですね♪♪