おはようございます。
今日の夫弁当です。
永平寺町産古代米入りごはん
蓮根とひじきのきんぴら
おからの炊いたん
千鳥の出汁巻き卵
大豆のピリ辛煮
アボカド&わさび醬油ベビーチーズ
おからサラダ
ロングウインナー
(からし、ケッパー、ブラックペッパー)
金柑の甘露煮
吹立菜焼き
たくあん
おから料理が二品入ってます(笑)
どちらも私の得意料理(^^♪
どうぞ良い一日を♪
おはようございます。
今日の夫弁当です。
永平寺町産古代米入りごはん
蓮根とひじきのきんぴら
おからの炊いたん
千鳥の出汁巻き卵
大豆のピリ辛煮
アボカド&わさび醬油ベビーチーズ
おからサラダ
ロングウインナー
(からし、ケッパー、ブラックペッパー)
金柑の甘露煮
吹立菜焼き
たくあん
おから料理が二品入ってます(笑)
どちらも私の得意料理(^^♪
どうぞ良い一日を♪
アボガド🥑ワサビ醤油チーズ🧀? 初めて知りました‼️
どんなお味なのかしら…マグロのお刺身🍣風❓…いや、センス悪い発想💭ですね💦
今日も素敵なお弁当🍱
お得意料理がおありで…って、全てお得意ではないですかっ‼️
アボガド🥑ワサビ醤油ベービーチーズが
気になったご様子(^^♪
そうなんですよ~
お弁当の隙間埋めにもってこいだわ♡と思い買いました♪
同じシリーズでブラックペッパー味も
イオンで購入いたしましたよ(^^♪)
味は確かにアボカド風味です♪
私が夕方食事の支度中にほとんど食べちゃって
今日のお弁当のは最後の1つでした(笑)
私、胸張ってこれが得意です!って料理あんまりないです。ホントです。
ただ好きなだけです笑