このパンは私は炊飯器でごはんを炊くような感覚で2日に一度焼きます。
毎朝トーストして食べるのですがこれ、自分でいうのもなんですが「絶品」です!
ここまでたどりつくのに一年ほどかかりました・・・。
市販の食パンはこのパンにめぐり合ってから美味しいと感じたことはありません。
みなさんに味見していただけないのが残念デス。。。
毎朝トーストして食べるのですがこれ、自分でいうのもなんですが「絶品」です!
ここまでたどりつくのに一年ほどかかりました・・・。
市販の食パンはこのパンにめぐり合ってから美味しいと感じたことはありません。
みなさんに味見していただけないのが残念デス。。。
今日はスィーツではありませんが、形だけケーキです。
サーモンが手に入ったので久しぶりに作ってみました~。
富山県の名物「ます寿し」からヒントを得て(本物はこんなに大きくありません)
いつからか我が家の名物です(笑)
これを作っている合間にスポンジケーキも作りましたが、
デコレーションは明日にします。
(一日たったほうがおいしいので・・・・・。)
サーモンが手に入ったので久しぶりに作ってみました~。
富山県の名物「ます寿し」からヒントを得て(本物はこんなに大きくありません)
いつからか我が家の名物です(笑)
これを作っている合間にスポンジケーキも作りましたが、
デコレーションは明日にします。
(一日たったほうがおいしいので・・・・・。)