昨日、恵比寿ガーデンプレイスに行ったもう一つの理由はこちら、 『ジョエル・ロブション』 のブティックに寄ることでした。
昨日から、2013年のガレット・デ・ロワが発売になったのです。
我が家で買ったのはもちろん大きい方 (笑) 。
早速切ってみることにしましょう。
ジョエル・ロブションでは、フェーブを別添えにして、その代わりにアーモンドを1粒入れています。さぁて、今年の “王様” は誰かな?。
おおおっ、息子の選んだピースにアーモンド発見!。
今年最初の王様の座は息子が獲得しました。
こちらが今年、2013年のフェーブ。 「完熟トマト 毛蟹と重ねミルフィーユ仕立てに」 です。
ガレット・デ・ロワ、今年もまだまだ食べますよ。さて、次はどこのヤツにしようかな?。
昨日から、2013年のガレット・デ・ロワが発売になったのです。
我が家で買ったのはもちろん大きい方 (笑) 。
早速切ってみることにしましょう。
ジョエル・ロブションでは、フェーブを別添えにして、その代わりにアーモンドを1粒入れています。さぁて、今年の “王様” は誰かな?。
おおおっ、息子の選んだピースにアーモンド発見!。
今年最初の王様の座は息子が獲得しました。
こちらが今年、2013年のフェーブ。 「完熟トマト 毛蟹と重ねミルフィーユ仕立てに」 です。
ガレット・デ・ロワ、今年もまだまだ食べますよ。さて、次はどこのヤツにしようかな?。