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半谷範一の「オレは大したことない奴」日記

B級自動車ライターのカオスな日常

大多喜町、 『チーズ工房 千 (せん)』 でナチュラルチーズを買いました。

2018-09-03 18:26:22 | その他の食べ物
昨日は月に一度しかない大多喜町、 『チーズ工房 千 (せん) 』 さんの営業日。今回もカミさんと二人で訪問することにしました。





今月は和太鼓のイベントをやっていたそうですが、残念ながら私達が到着したときには既に終了していました。


久しぶりに千代さんをパチリ!。とてもエネルギッシュな方なので、お話ししてるとこちらまでパワーを頂いて元気になります。




今回買ったのはいつもと同じ、 “黒胡椒” と “モッツァレラ” と “竹炭” です。



今回も竹炭とモッツァレラは2個ずついただきました。本当はもっと色々買いたいんですけど、熟成の具合を見ながら美味しく頂くためには、やはりこの辺りが限度かなな?。


いすみ チーズ工房巡り その1  『高秀牧場 チーズ工房』 

いすみ チーズ工房巡り その2  『よじゅえもんのチーズ工房』

いすみ チーズ工房巡り その3  『チーズ工房 ikagawa』 

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コメント
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