昨日は 月に1度しかない『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日。今回もカミさんと二人で訪問することにしました。
今回はモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・・・・
今月の季節のチーズであるコスモスを買いました。
越田商店さんの干物、今月はサバとイカでしたよ。
来月はそろそろ紅葉が始まっているかな?。
■本日のオマケ
千さんの看板、リニューアルされていました。
工房はこの看板の横の路地を入った左側にあります。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』
今回はモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・・・・
今月の季節のチーズであるコスモスを買いました。
越田商店さんの干物、今月はサバとイカでしたよ。
来月はそろそろ紅葉が始まっているかな?。
■本日のオマケ
千さんの看板、リニューアルされていました。
工房はこの看板の横の路地を入った左側にあります。
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』