昨日はチーズ工房 千(せん)さんの営業日だったので、今月もカミさんと二人で訪問することにしました。
今月はモッツァレラと・・・・・・
竹炭&竹炭濃厚熟成と・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
季節のチーズをゲット。
今月は要(kaname)という新製品があったので、それも購入することにしました。和をベースに30日掛けてゆっくり低温乾燥熟成させたチーズとの事なので、美味しくないはずはない(笑)。
越田商店さんの干物、今月はサバとイカでした。
今月はもう一つ新製品が出たそうですが、残念ながら私達が到着した時には既に売り切れ!。次回はもう少し早く到着できるように頑張ります。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ
今月はモッツァレラと・・・・・・
竹炭&竹炭濃厚熟成と・・・・・・
和と・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
季節のチーズをゲット。
今月は要(kaname)という新製品があったので、それも購入することにしました。和をベースに30日掛けてゆっくり低温乾燥熟成させたチーズとの事なので、美味しくないはずはない(笑)。
越田商店さんの干物、今月はサバとイカでした。
今月はもう一つ新製品が出たそうですが、残念ながら私達が到着した時には既に売り切れ!。次回はもう少し早く到着できるように頑張ります。
いすみ チーズ工房巡り その1 高秀牧場 チーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その2 よじゅえもんのチーズ工房
いすみ チーズ工房巡り その3 チーズ工房 ikagawa
いすみ チーズ工房巡り その5 チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA
いすみ チーズ工房巡り その6 ハル フロマジュリ・カフェ