先日の日曜日は月に1度しかない『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんの営業日。今回もカミさんと二人で訪問することにしました。ちょっと寄り道をしてからお邪魔したら、到着したときには既に暗くなりかけていました。もちろんチーズは全部売り切れ!。ちゃんと予約しておいて良かった。
今回はモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・・・・
今月の季節のチーズであるもみじを買いました。
越田商店さんの干物、今月はサバとメヒカリとサワラでしたよ。
来月、1月はお休みとのことなので、次回の訪問は2月になりますね。さすがにそれまでには全部食べきってしまうので、久々に他のチーズ屋さんにも顔を出してみようかな?
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』
今回はモッツァレラと・・・・・・
和フレッシュと・・・・・・
黒胡椒と・・・・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・・・・
今月の季節のチーズであるもみじを買いました。
越田商店さんの干物、今月はサバとメヒカリとサワラでしたよ。
来月、1月はお休みとのことなので、次回の訪問は2月になりますね。さすがにそれまでには全部食べきってしまうので、久々に他のチーズ屋さんにも顔を出してみようかな?
いすみ チーズ工房巡り その1 『高秀牧場 チーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その2 『よじゅえもんのチーズ工房』
いすみ チーズ工房巡り その3 『チーズ工房 ikagawa』
いすみ チーズ工房巡り その5 『チーズ工房 フロマージュ KOMAGATA』
いすみ チーズ工房巡り その6 『ハル フロマジュリ・カフェ』