マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

野菜の皮でかさ増しチキンナゲット、なんちゃって豚の角煮

2010-10-31 | 雑誌掲載、お知らせ
インフルエンザで頭がボーーーーーーーーとしてる間に


マイコミさんの連載が更新されていました・・


遅くなりましたが、今週は

野菜の皮でかさ増しチキンナゲット、なんちゃって豚の角煮
を紹介しております。


大根の煮物を作った時の、剥いた皮はどうしています?


捨てていませんか?


捨てるなら、こんな風にチキンナゲットの具にしてはいかがでしょう?


まさか、これがくず野菜でできているなんて!ってくらい驚きの美味しさですよ。






普通に作ると長時間煮込む必要がある豚の角煮も


なんちゃって豚の角煮なら、たった10分煮込むだけ!




作り方は主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピ
を参考にして下さい。



どうぞお試しください。




【今日の一言】
〃 ̄∇)ゞ水曜日に更新されていたのに、、ほんとうっかりしてました・・スイマセン。

にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へにほんブログ村




励みになりますので、ポチっと押して頂けると嬉しいです。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする