昨晩は鮨政に晩酌に行った。
話が一杯あったがこの頃お疲れで、今日高千代酒造の社長の社葬を断った手前早めに帰った。
体調を整えたかったのに6時前からミッキーの鎖が絡まったと大騒ぎで起こされてしまった。
夜の予約の蟹などを頼むのを忘れていて慌てて頼んだ。
運良く蟹が有った。
天気が不安定で寒い。
そのほうが雲や空がきれい。
山の向こうの尾瀬は雪だろう。
4月から米粉のホワイトソースを使いドリアを作った。
コマチに米粉特集で米粉とドリアが紹介された。
こんな横道ばかりするから良い料理が作れないのだ。
蕎麦匠会のボランテアの記録を会長がわざわざ届けてくれた。
裏方で天ぷら揚げをやってたので反響が判らなかったが、皆さん喜ばれたようで良かった。
ランキングを楽しみに書いてます、一押しをお願いします